Biblioteca Joaquín García Monge de la Univerisdad Nacional : historia de su desarrollo tecnológico, infraestructura física y de talento humano - Tinoco Altamirano, Anabelly (A. Tinoco A., 2016)
Analiza el desarrollo tecnológico, infraestructura física y el talento humano que ha experimentado la Biblioteca Joaquín García Monge de la Universidad Nacional en el período comprendido entre los años 1973 al 2016. Es una investigación exploratoria y enfoque cualitativo, se realiza en la Biblioteca Joaquín García Monge; donde se utilizaron instrumentos como hojas de cotejo y entrevistas abiertas.