Proyecto de Biblioteca pública en el cantón de Corredores de la provincia de Puntarenas (Zona Sur), Costa Rica - Zúñiga Maroto, Mainor Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : E.M. Zúñiga M., 2016)
Realiza un diagnóstico sobre el acceso a servicios de información en la población del cantón de Corredores de la provincia de Puntarenas (Zona Sur ), Costa Rica; describe los aspectos socioeconómicos, socioculturales, socioambientales de la población y la situación actual, identificando las necesidades de información del cantón. Es una investigación de tipo exploratorio y de enfoque cualitativo y cuantitativo, se realiza en el cantón de Corredores de la provincia de Puntarenas. Los sujetos de estudio fueron conformados por niños de escuelas, estudiantes de colegio, estudiantes universitarios, adultos del Centro integrado de Educación de Adultos, directores de Centros educativos; además las autoridades como la Alcaldesa, y Diputado de la provincia.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: BILIOTECAS PUBLICAS; PROYECTOS EDUCACIONALES; PUNTARENAS (COSTA RICA); NECESIDADES DE LOS USUARIOS DE LA INFORMACIÓN