Asociación entre variables espaciales y eficiencia productiva en hatos lecheros usuarios del programa VAMPP Bovino-Costa Rica - Guillén Gámez, Axel Andrés, (A. A. Guillén G, 2015)
Evaluar la asociación entre variables espaciales y eficiencia productiva de los hatos bovinos lecheros usuarios del programa VAMPP Bovino-Costa Rica. Se georreferenciaron 1350 hatos con un tamaño promedio de 26,8 ha, de los cuales un 87,5% son lecherías especializadas, 45,4% se ubican en la región Huetar Norte, 78,5% presentan predominio de uso de razas Jersey Holstein y sus cruces.