Mujeres que luchan : un proyecto documental que recopila luchas y sueños... - Villalobos Vindas, Ivannia, (UNED, 2014)
El primer documental presenta los testimonios de mujeres que participan en movimientos sociales y la lucha realizada contra el TLC.