Propuesta metodológica para trabajar en ambientes pluriculturales y multirreligiosos en el contenido "El ser humano es un ser integral" del actual Programa de Educación Religiosa en el cuarto nivel de la Escuela Carlos Sanabria Mora, Pavas, San José Oeste, Escuela Cleto González Víquez, Heredia Centro, Escuela Thomas Jefferson, Concepción de Atenas, Alajuela durante curso lectivo 2016 - Hernández León, Maricel; Morera Pacheco, María de la Inmaculada; Ortega Ortega, María Auxiliadora; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, Costa Rica : M. Hernández L., 2016)
Estudia el sistema educativo costarricense con respecto a la materia de Educación Religiosa, donde se elabora una propuesta metodológica para ambientes pluriculturales y multirreligiosos en el contenido "El ser humano es un ser integral", en grupos de cuarto nivel en las Escuelas Carlos Sanabria Mora, Escuela Cleto González Víquez, Escuela Thomas Jefferson durante el curso lectivo 2016. Presenta los docentes como factor fundamental de cambio. Identificando la importancia de las características del diálogo interreligioso en el aula con niños, niñas, docentes de Educación Religiosa y padres de familia. Se presenta una metodología descriptiva exploratoria, con un enfoque cualitativo y cuantitativo.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: EDUCACION RELIGIOSA; PLANES EDUCACIONALES; PLURALISMO RELIGIOSO; COSTA RICA; EDUCACION INTERCULTURAL