Prevalencia de Fasciola hepática en bovinos sacrificados en mataderos de clase A de Costa Rica durante el 2014 - Rojas Araya, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Epidemiología (Heredia, Costa Rica : D. Rojas. A., 2015)
Determina la prevalencia de fasciola hepática en ganado bovino sacrificado en tres mataderos de clase A de Costa Rica durante setiembre y octubre del 2014 y compara diferentes técnicas diagnósticas disponibles. Se realiza un estudio observacional transversal y se trabajó con dos estratos, uno de baja y otro de alta probabilidad de infección. La muestra en el caso de alto estrato estuvo compuesta por 260 individuos y la baja de 205 individuos.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: BOVINOS; GANADO BOVINO; MATADEROS; ENFERMEDADES HEPÁTICAS; FASCIOLA; PARASITOS; ENFERMEDADES EN BOVINOS; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA); VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA; SALUD PUBLICA; ZOONOSIS; COSTA RICA