Técnicas lúdicas para el desarrollo de la lectura y la escritura, asignatura Español para quinto y sexto grados en la escuela rural Santa Marta, Limoncito, Coto Brus - Cerdas Alvarado, Argelia (A. Cerdas A., 2017)
Construye una producción didáctica con técnicas lúdicas para el desarrollo de la lectura y la escritura, asignatura Español en los niveles de quinto y sexto grados de la Educación General Básica, en la Escuela Santa Marta. La investigación es cualitativa, de tipo investigación-acción, la población participante esta compuesta por 12 niños y niñas de dicha escuela y la docente a cargo del grupo, entre las técnicas de investigación se encuentran: entrevista, observación y grupo de discusión.