Técnicas lúdicas para el desarrollo de la lectura y la escritura, asignatura Español para quinto y sexto grados en la escuela rural Santa Marta, Limoncito, Coto Brus - Cerdas Alvarado, Argelia; Cerdas Sánchez, Etélvida; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : A. Cerdas A., 2017)
Construye una producción didáctica con técnicas lúdicas para el desarrollo de la lectura y la escritura, asignatura Español en los niveles de quinto y sexto grados de la Educación General Básica, en la Escuela Santa Marta. La investigación es cualitativa, de tipo investigación-acción, la población participante esta compuesta por 12 niños y niñas de dicha escuela y la docente a cargo del grupo, entre las técnicas de investigación se encuentran: entrevista, observación y grupo de discusión.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: TÉCNICAS; JUEGOS; LECTURA; ESCRITURA; ESPAÑOL; EDUCACIÓN RURAL; MEDIACIÓN; DISCO COMPACTO