Espiritualidades en promoción de los derechos humanos y cultura de paz : taller de expresión poética para adolescentes de secundaria en la materia de educación religiosa - Campos Monge, Jeffry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, Costa Rica : J. Campos M., 2016)
Propuesta didáctica para el desarrollo de la mediación pedagógica desde la espiritualidad, promoción de los derechos humanos y la cultura de paz, basado en la creación poética por parte de los adolescentes en los contextos educativos costarricenses. Se desarrolla y aplica la recolección de los datos con la técnica "Taller", está técnica posibilita un correcto abordaje del tema de los derechos humanos y la cultura de paz. Por lo tanto los contenidos propuestos en cada unidad funcionan como un sistema "crítico" a las vivencias de las personas participantes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: DERECHOS HUMANOS; EDUCACIÓN PARA LA PAZ; EDUCACION RELIGIOSA; PLANES EDUCACIONALES; ESPIRITUALIDAD; COSTA RICA