La literatura epistolar escrita en Costa Rica durante el período 1850-1930 : compilación, estudio preliminar y notas - Ocampo Monterrosa, Paula; Rojas Zeledón, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, Costa Rica : P. Ocampo M., 2016)
Preserva y difunde mediante una edición anotada, las epístolas más representativas escritas en Costa Rica durante el período 1850-1930; a la vez inicia el estudio crítico de la manifestación literaria. Promueve un espacio de apertura para el estudio del género epistolar a partir de los aportes de los escritores del género epistolar y se analizaron en forma exhaustiva trescientas cincuenta publicaciones entre revistas y periódicos. Todos estos textos fueron leídos, fotografiados, catalogados para su respectivo estudio
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Proyecto de graduación en Literatura y Lingüística con énfasis en Español
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; EPISTEMOLOGÍA; LITERATURA RELIGIOSA; EPISTOLA DE LOS APÓSTOLES; ESPAÑOL; HISTORIA LITERARIA; ANÁLISIS LITERARIO