Contribuciones de la teoría disciplina positiva para la formación de las familias : el caso de la comunidad La Maravilla, San Vito de Coto Brus - Arias Chacón, Guiselle, (G. Arias Ch., 2017)
Analiza las contribuciones de la teoría disciplina positiva para la formación de las familias de la comunidad La Maravilla, San Vito de Coto Brus. La investigación es cualitativa, el tipo de estudio es participativa, la población está compuesta por el director, 19 padres y madres de familia que constituyen esta escuela unidocente y 25 personas de la comunidad. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: revisión documental, entrevistas, talleres, capacitación a los investigadores y cuestionario.