Contribuciones de la teoría disciplina positiva para la formación de las familias : el caso de la comunidad La Maravilla, San Vito de Coto Brus - Arias Chacón, Guiselle; Cascante Arrieta, Luis Elías; Corrales Naranjo, Maricela; Quesada Mora, Mónica Vanessa; Zamora Montero, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : G. Arias Ch., 2017)
Analiza las contribuciones de la teoría disciplina positiva para la formación de las familias de la comunidad La Maravilla, San Vito de Coto Brus. La investigación es cualitativa, el tipo de estudio es participativa, la población está compuesta por el director, 19 padres y madres de familia que constituyen esta escuela unidocente y 25 personas de la comunidad. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: revisión documental, entrevistas, talleres, capacitación a los investigadores y cuestionario.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Lector de PDF
Keywords: DISCIPLINA; FAMILIA; CRIANZA DE NIÑOS; COMUNIDADES RURALES; EDUCACIÓN NO FORMAL; RELACION ESCUELA-COMUNIDAD; DISCO COMPACTO