Estrategias didácticas mediadas por las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) para la promoción de la lectura y escritura en niños de tercer grado de la Educación General Básica en la escuela rural Adele Clarin - Elizondo Castillo, Elizabeth (E. Elizondo C., 2017)
Diseña estrategias didácticas mediadas por TIC para la promoción de la lectura y escritura en niños de tercer grado de la Educación General Básica en la escuela rural Adele Clarini. El enfoque de la investigación es el cualitativo, el tipo es participativa, las técnicas utilizadas son: revisión documental, la revisión de aplicaciones y software educativos, talleres, la observación y la entrevista.