Estrategias didácticas mediadas por las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) para la promoción de la lectura y escritura en niños de tercer grado de la Educación General Básica en la escuela rural Adele Clarin - Elizondo Castillo, Elizabeth; Solís Chaves, Blanca Rosa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : E. Elizondo C., 2017)
Diseña estrategias didácticas mediadas por TIC para la promoción de la lectura y escritura en niños de tercer grado de la Educación General Básica en la escuela rural Adele Clarini. El enfoque de la investigación es el cualitativo, el tipo es participativa, las técnicas utilizadas son: revisión documental, la revisión de aplicaciones y software educativos, talleres, la observación y la entrevista.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA EDUCACIONAL; PROMOCION DE LA LECTURA; ESCRITURA; CURRÍCULO; ESPAÑOL; EDUCACIÓN RURAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; MEDIACION; DISCO COMPACTO