Diagnóstico por imágenes y cirugía en tejidos blandos en especies de compañía en el Veterinary Teaching Hospital (Universidad de Illinois), en Schultz Veterinary Clinic (clínica privada en Michigan) y en Intensivet (hospital privado en San José) - Arias Moya, Raquel, (R. Arias M, 2017)
Conoce técnicas quirúrgicas y de diagnóstico por imágenes innovadoras, que permiten la correcta realización de procedimientos quirúrgicos en tejidos blandos en especies menores mediante tres pasantías, a saber, Veterinary Teaching Hospital (VTH) de la Universidad de Illinois; en Schultz Veterinary Clinic (SVC) en Michigan y en Intensevet en San José por un período de nueve semanas del 2016. Se precenciaron en total 131 procedimientos quirúrgicos en tejidos blandos y 191 pruebas de diagnóstico por imágen. Se detallan dos casos vistos en VTH el primero una esternotomía y una corrección quirúrgica de vías respiratorias.