Participación femenina en tres organizaciones y asociaciones productivas y de desarrollo del distrito de San Vito de Coto Brus: papel, impacto y necesidades - Sánchez Guillen, Jennifer; Elizondo Méndez, María Alejandra; Jiménez Campos, María de los Ángeles; Vargas Loaiza, Marjorie; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : J. Sánchez G., 2017)
Analiza la participación de las mujeres en la Organización Productiva de Arte Mujer Coto Brus, la Asociación de Mujeres agrícolas, pecuarias, forestales y afines San Vito, y la Asociación de Desarrollo Específica para la Producción Artesanal de Tres Ríos del distrito de San Vito de Coto Brus, en términos de su papel, impacto y necesidades. El paradigma utilizado es el cualitativo, el tipo de investigación es fenomenológico, las técnicas e instrumentos aplicados son: entrevista semiestructurada, la entrevista en profundidad, grupo focal y la observación participante y no participante.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; EDUCACIÓN RURAL; COMUNIDADES; FAMILIA; DISCO COMPACTO