Estudio sobre los factores organizacionales de motivación, comunicación, trabajo en equipo y liderazgo y su incidencia en el desempeño laboral de los colaboradores del Departamento de Promoción Estudiantil de la Universidad Nacional (UNA), Campus Omar Dengo, durante el período de febrero-noviembre de 2015 - Hernández Gutiérrez, Deyanira, (D. Hernández G., 2016)
Analiza la incidencia de los factores organizacionales, tales como: motivación, comunicación, trabajo en equipo y liderazgo, en el desempeño laboral de los colaboradores del Área del Departamento de Promoción Estudiantil de la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Omar Dengo, durante el período de febrero a noviembre del 2015. Para el estudio se determinó una población de 370 deportistas, 12 entrenadores y el coordinador del Área Deportiva, de la cual se obtuvo una muestra por equipo, de 189 deportistas de 15 disciplinas diferentes. Se elaboraron dos instrumentos, la entrevista y el cuestionario. La investigación se define como exploratoria y descriptiva.