Estudio sobre los factores organizacionales de motivación, comunicación, trabajo en equipo y liderazgo y su incidencia en el desempeño laboral de los colaboradores del Departamento de Promoción Estudiantil de la Universidad Nacional (UNA), Campus Omar Dengo, durante el período de febrero-noviembre de 2015 - Hernández Gutiérrez, Deyanira; Herrera Ponce de León, Priscilla; Marín Chacón, Rodolfo; Villalobos Rodríguez, Kembly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración ([Heredia, Costa Rica] : D. Hernández G., 2016)
Analiza la incidencia de los factores organizacionales, tales como: motivación, comunicación, trabajo en equipo y liderazgo, en el desempeño laboral de los colaboradores del Área del Departamento de Promoción Estudiantil de la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Omar Dengo, durante el período de febrero a noviembre del 2015. Para el estudio se determinó una población de 370 deportistas, 12 entrenadores y el coordinador del Área Deportiva, de la cual se obtuvo una muestra por equipo, de 189 deportistas de 15 disciplinas diferentes. Se elaboraron dos instrumentos, la entrevista y el cuestionario. La investigación se define como exploratoria y descriptiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL. DEPARTAMENTO DE PROMOCION ESTUDIANTIL; RECURSOS HUMANOS; DEPORTISTAS; ENTRENADORES DEPORTIVOS; MOTIVACIÓN; COMUNICACIÓN; TRABAJO EN EQUIPO; LIDERAZGO