Viabilidad financiera de un proyecto productivo de tilapias para el mercado de pescado del CENADA - Alvarado Calvo, Eduardo; Chaves Salas, José Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : E. Alvarado C, 2015)
Establece la viabilidad financiera de una empresa dedicada a producir y comercializar tilapia para el mercado de pescado de CENADA por al menos cinco años y elabora un estudio de mercado que identifique la demanda de mercado que mejor se adapte a las condiciones existentes. Es una investigación de enfoque mixto, se realiza en empresas privadas que tiene el derecho de uso del puesto comercial en el Mercado de Pescados del Centro Nacional de Abastecimiento y Distribución de Alimentos, los sujetos de estudio son el conjunto de empresas privadas que tiene el derechos de uso del puesto comercial en el mercado. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, la encuesta, cuestionario aplicados a los dueños de los locales comerciales el mercado de pescado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; TILAPIA; COMERCIALIZACIÓN; OFERTA Y DEMANDA; ADMINISTRACIÓN