Propuesta metodológica para la estandarización de los levantamientos batimétricos ejecutados por La Unidad de Hidrografía de la dirección de Infraestructura de la División Marítimo Portuaria del Ministerio de Obras Públicas y Transporte, mediante la utilización de tecnología GNSS y ecosonda monohaz - Víquez Acosta, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, Costa Rica : R. Víquez A, 2016)
Elabora una propuesta metodológica para los levantamientos batimétricos que realiza la Unidad de Hidrografía, con el fin de estandarizar su ejecución mediante el uso de tecnología GNSS y ecosonda monohaz, tomando en consideración los insumos disponibles y la experiencia de su personal. Se realiza en el Puerto Cadera, ubicado en el distrito Espíritu Santo del cantón de Esparza de la provincia de Puntarenas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: NAVEGACIÓN; SEGURIDAD LABORAL; NORMAS DE CALIDAD; INSTRUMENTOS DE MEDIDA; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS Y TRANSPORTES (COSTA RICA); PUNTARENAS (COSTA RICA)