Apostando al siglo XXI : el desarrollo de los "sportsbooks" y las representaciones de trabajo, proyecto de vida y consumo de las y los jóvenes trabajadores - Chacón Ortiz, Manuel, (M. Chacón O., 2011)
Estudia los procesos de construcción identaria de un grupo de trabajadores de sportsbooks en función de las representaciones sociales alrededor de los conceptos de trabajo, consumo y proyecto de vida. La investigación es cualitativa, la población de estudio se conforma de cuatro hombres y cinco mujeres entre los 22 y 27 años de edad que hayan trabajado en los últimos seis meses o entán actualmente laborando en un sportsbooks. Las técnicas de recolección de información son la revisión documental de informes y material proveniente de publicaciones periódicas nacionales y entrevistas estructuradas.