Apostando al siglo XXI : el desarrollo de los "sportsbooks" y las representaciones de trabajo, proyecto de vida y consumo de las y los jóvenes trabajadores - Chacón Ortiz, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia, Costa Rica : M. Chacón O., 2011)
Estudia los procesos de construcción identaria de un grupo de trabajadores de sportsbooks en función de las representaciones sociales alrededor de los conceptos de trabajo, consumo y proyecto de vida. La investigación es cualitativa, la población de estudio se conforma de cuatro hombres y cinco mujeres entre los 22 y 27 años de edad que hayan trabajado en los últimos seis meses o entán actualmente laborando en un sportsbooks. Las técnicas de recolección de información son la revisión documental de informes y material proveniente de publicaciones periódicas nacionales y entrevistas estructuradas.
Tesis para optar al grado de Licenciatura en Estudios Latinoamericanos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: IDENTIDAD; TRABAJO; CONSUMO; DERECHO; CONDICIONES DE TRABAJO; EMPLEO DE LOS JÓVENES