La instalación de la música noise en Costa Rica, una cartografía de sus dinámicas de organización y gestión : el objeto sonoro como espacio de inscripción política, económica y tecno-científica de la sociedad costarricense en el caso de "Extremos Sonoros" - Fuentes Acosta, Sergio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : S. Fuentes A., 2016)
Comprende las dinámicas de organización y gestión de la práctica de la música noise en Costa Rica desde una cartografía, mediante una observación participativa en el colectivo "Extremos Sonoros" con la finalidad de entender su forma de instalación. La observación se realiza a partir de incursión del autor en grupo "Extremos Sonoros" para entender las dinámicas de gestión para el estudio político, económico, y sociológico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: MÚSICA ELECTRÓNICA; COSTA RICA; RUIDO; MÚSICA NACIONAL; ARTISTAS; PRODUCCIÓN; LENGUAJE; COSTOS DE PRODUCCIÓN