La percepción de los trabajadores acerca de las acciones realizadas en la empresa financiera "ACOR" y la empresa bancaria BAPRO, en cuanto a la responsabilidad social empresarial - Aguilar Alfaro, Geilyn (A. Alfaro G., 2016)
Investiga la percepción de los colaboradores de una Empresa Financiera y una Empresa Bancaria, respecto a las acciones tomadas en relación con la responsabilidad social empresarial en términos social, económico, personas, ambiente y comunicación. En una investigación descriptiva y explicativa, se realiza en dos empresas ubicadas en el área metropolitana, el estudio se realizó en sus sedes centrales de Julio 2015 a julio 2016. Los sujetos de estudio son 100 colaboradores en total, tomados por conveniencia de la población total de 600 personas. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, entrevistas aplicadas a los colaboradores de la empresa.