La percepción de los trabajadores acerca de las acciones realizadas en la empresa financiera "ACOR" y la empresa bancaria BAPRO, en cuanto a la responsabilidad social empresarial - Aguilar Alfaro, Geilyn; Azofeifa Ortíz, Joilyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Alfaro G., 2016)
Investiga la percepción de los colaboradores de una Empresa Financiera y una Empresa Bancaria, respecto a las acciones tomadas en relación con la responsabilidad social empresarial en términos social, económico, personas, ambiente y comunicación. En una investigación descriptiva y explicativa, se realiza en dos empresas ubicadas en el área metropolitana, el estudio se realizó en sus sedes centrales de Julio 2015 a julio 2016. Los sujetos de estudio son 100 colaboradores en total, tomados por conveniencia de la población total de 600 personas. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, entrevistas aplicadas a los colaboradores de la empresa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESARIOS; RESPONSABILIDAD SOCIAL; RESPONSABILIDAD LEGAL; RENTABILIDAD; Carrillo Pérez, Nataly