Evaluación del proceso de solicitud de subvenciones que realizan organizaciones de beneficencia y/o bienestar social del cantón de Belén a la Municipalidad - Cruz Rojas, Jonathan, (J. Cruz R., 2016)
Evalúa el proceso de solicitud de subvenciones que realizan organizaciones de beneficencia y/o bienestar social del cantón de Belen a la Municipalidad, recomendando un proceso que se adapte a las necesidades de la Municipalidad y organizaciones solicitantes, durante el período 2015. La investigación tiene un enfoque mixto, es de tipo descriptiva y orientada a la explicación. La población seleccionada para el estudio estuvo constituía por 11 organizaciones. Dentro de los métodos, técnicas e instrumentos se aplicaron una lista de chequeo, la entrevista y el diagrama de flujo