Propuesta de una estrategia del Sistema de Integración Centroamericana para las Negociaciones Climáticas bajo el régimen del acuerdo de París - Castro Acuña, Beatriz, (B. Castro A., 2016)
Propone una estrategia de negociación para el SICA para las Negociaciones climáticas bajo el régimen del Acuerdo de París, con el fin de posicionar las prioridades y necesidades regionales en los documentos oficiales que se acuerden durante el período pre 2020 en el marco de la CMNUCC. La investigación es cualitativa, de tipo descriptiva. Para la recolección de la información se hizo una investigación bibliográfica, y se aplicó una entrevista.