Guía para la evaluación estatégica de proyectos de cooperación internacional en la atención a la atención a los temas de trata de personas y tráfico internacional de migrantes de la Dirección General de Migración y Extrangería - Corella Cordero, Gustavo; Solano Montoya, Mariam; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : G. Corella C., 2016)
Elabora una guía para la evaluación estratégica de proyectos de cooperación internacional en la atención a los temas de trata de personas y tráfico ilícito de migrantes de la DGME, a partir de experiencias aplicadas, que permitan desarrollar insumos y capacidades técnicas en el personal gestor de dicha Institución. La investigación presenta un enfoque inductivo cualitativo, asimismo, es de tipo descriptivo y exploratoria, la recolección de la información se hizo por medio de la investigación bibliográfica y por la entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; PROYECTOS; GESTION; TRÁFICO DE PERSONAS; MIGRANTES; PREVENCIÓN