Analizar el impacto financiero derivado de la iniciativa de expansión para la empresa MotopolisCR. - Aragón Segura, Edwin, (E. Aragón S., 2017)
Analiza el impacto financiero para el servicio mecánica rápida, con el fin de su creación durante el primer semestre 2016. La investigación es de carácter cualitativo, utiliza fuentes primarias y secundarias. La población está compuesta por el dueño de la empresa, el contador y los clientes potenciales del servicio. Las técnicas utilizadas para recopilar la información fueron: entrevista, observación y cuestionarios, como instrumentos utiliza las guías de cuestionario, guías de entrevistas y de observación.