Estudio financiero para el establecimiento de un centro de convenciones en la Finca el Guaco, ubicada en Paso Tempisque, Guanacaste - Salazar Ortíz, Kembly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Alvarado Martínez, Guiselle, 1968-; Ordóñez Soto, William (Guanacaste, Costa Rica : K. Salazar O., 2016)
Realiza un estudio financiero para el establecimiento de un Centro de Convenciones en la Finca El Guaco, ubicada en El Paso Tempisque, Guanacaste, con el fin de determinar la capacidad del proyecto para ser rentable. Recolecta información sobre los diferentes costos y gastos que genera el establecimiento de un centro de convenciones, así como la inversión requerida, y los ingresos que se esperan obtener. Es una investigación mixta, incluye las características de los enfoques cualitativo y cuantitativo. Para recolectar información utiliza fuentes, tanto primarias como secundarias. El centro de convenciones estará dirigido a la clase alta, grandes empresarios, grupos organizados, así como también instituciones públicas y privadas.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; FINCAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; EVALUACION DE PROYECTOS; TURISMO; GUANACASTE (COSTA RICA)