Estudio de viabilidad para la creación de una empresa intermediaria de servicios de mantenimiento y reparación de instalaciones (plomería, canoas, pintura, jardines y cerrajería) a domicilio, en el cantón central de Liberia, Guanacaste - Alvarado Zamora, Laura; Barrantes Álvarez, Randall; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Alvarado Martínez, Guiselle, 1968-; Ordóñez Soto, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración ([Liberia, Guanacaste] : L. Alvarado Z., 2016)
Determina la viabilidad para la creación de una empresa intermediaria dedicada al mantenimiento y reparación de instalaciones en Liberia centro, Guanacaste. Para el estudio se definieron algunas características en la población como que fueran personas que residieran en el cantón central de Liberia, mayores de 18 años con propiedades a su nombre o arrendadas, entre otras relevantes para el estudio. De la población existente 14.105, se seleccionó una muestra de 384 personas. La información fue recopilada por medio de una encuesta. El estudio tiene un enfoque cuantitativo y es descriptivo y exploratorio.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESAS PRIVADAS; MANTENIMIENTO; LEGISLACIÓN; FINANCIAMIENTO; RECURSOS HUMANOS; ASPECTOS AMBIENTALES; PROYECTOS