Estrategias didácticas basadas en el aprendizaje cooperativo y situado para el desarrollo del tema de botánica de noveno año de la educación general básica del Colegio Nacional Virtual Marco Tulio Salazar de la Dirección Regional de Educación Cartago - Mora Granados, Ana Yancy; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : A. Mora G., 2015)
Desarrolla estrategias didácticas en el tema de botánica para noveno año de enseñanza secundaria, basadas en el aprendizaje cooperativo considerando las habilidades sociales y los intereses de los estudiantes de Colegio Nacional Virtual Marco Tulio Salazar de la Dirección Regional de Educación Cartago, Es una investigación de enfoque cualitativo tomando como referencia el paradigma naturalista; se realiza en Colegio Experimental Virtual Marco Tulio Salazar. Ubicado en Cartago, Costa Rica. Los sujetos de estudio son un grupo de 44 estudiantes de noveno año del curso lectivo 2014. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, la entrevista, a profundidad
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: TRABAJO EN EQUIPO; PLANES EDUCACIONALES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; SOCIALIZACION (SOCIOLOGIA); METODOLOGÍA