Caracterización del hábitat de nematodos entomopatógenos aislados de fincas bananeras de la Región del Caribe Costarricense - Vidaurre Barahona Daniela (D. Vidaurre B., 2016)
Determina la presencia de nematodos entomopatógenos (NEP) de los géneros Heterorhabditis y Steinernema en muestras de suelo tomadas en fincas banameras del Caribe costarricnese y caracterizar el hábitat. Se seleccionaron puntos de muestreo dentro de las plantaciones y zonas aledañan y se realizaron análisis químicos, físicos, y microbiológicos.