Caracterización del hábitat de nematodos entomopatógenos aislados de fincas bananeras de la Región del Caribe Costarricense - Vidaurre Barahona Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : D. Vidaurre B., 2016)
Determina la presencia de nematodos entomopatógenos (NEP) de los géneros Heterorhabditis y Steinernema en muestras de suelo tomadas en fincas banameras del Caribe costarricnese y caracterizar el hábitat. Se seleccionaron puntos de muestreo dentro de las plantaciones y zonas aledañan y se realizaron análisis químicos, físicos, y microbiológicos.
Licenciatura en Biología con énfasis en Manejo de Recursos Naturales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: NEMATODA; HÁBITAT; RECURSOS NATURALES; COSTA RICA; CARIBE