Proyecto de viabilidad para la creación Banco de semillas en el asentamiento Orosí y asentamiento Valle Real, Santa Cecilia, La Cruz Guanacaste - Corrales Medrano, José Enrique; Moreno Gutiérrez, Jeffry Francisco; Ramírez Campos, Jorge Luis; Rodríguez Rosales, Elizabeth; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Guardián Chamorro, Mauricio; Castro Castillo, Wagner; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Guanacaste, Costa Rica : J. E. Corrales M., 2016)
Determina la viabilidad para la creación de un Banco de semillas, dirigida a los pequeños agricultores del Asentamiento Valle Real y Asentamiento Orosí en Santa Cecilia de La Cruz, Guanacaste. La investigación es analítica y descriptiva, de tipo exploratoria. Utiliza fuentes primarias y secundarias. La población tomada en cuenta para la elaboración de este proyecto son las 58 familias que conforman el Centro de Procesamiento y Mercadeo Agropecuario (CEPROMA), que posean parcelas para labores agrícolas. Finalmente para recopilar información, utiliza como instrumento el cuestionario.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Proyecto (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto.
Keywords: BANCO DE GENES; SEMILLA; PEQUEÑOS AGRICULTORES; GUANACASTE (COSTA RICA)