Estudio financiero para el establecimiento de un campo ferial en la finca "El Guaco", ubicada en Paso Tempisque, Guanacaste - Mendoza Zapata, Ángel Alberto, autor (A. A. Mendoza Z., 2016)
Realiza un estudio financiero para el establecimiento de un Campo Ferial en Finca "El Guaco", ubicada en El Paso Tempisque en el cantón de Carrillo, provincia de Guanacaste. El tipo de investigación es mixto, con un enfoque cuantitativo y el cualitativo. Utiliza fuentes primarias y secundarias. La población meta que desea alcanzar es un porcentaje del turista nacional y extrangero que la visitará.