Estudio financiero para el establecimiento de un campo ferial en la finca "El Guaco", ubicada en Paso Tempisque, Guanacaste - Mendoza Zapata, Ángel Alberto, autor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Alvarado Martínez, Guiselle, 1968-; Ordóñez Soto, William (Guanacaste, Costa Rica : A. A. Mendoza Z., 2016)
Realiza un estudio financiero para el establecimiento de un Campo Ferial en Finca "El Guaco", ubicada en El Paso Tempisque en el cantón de Carrillo, provincia de Guanacaste. El tipo de investigación es mixto, con un enfoque cuantitativo y el cualitativo. Utiliza fuentes primarias y secundarias. La población meta que desea alcanzar es un porcentaje del turista nacional y extrangero que la visitará.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Práctica Dirigida (Licenciatura ) --
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; FINCAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; EVALUACION DE PROYECTOS; GUANACASTE (COSTA RICA)