Estudio correlacional sobre la apropiación del espacio universitario y las conductas pro-ambientales en la población estudiantil del Campus Omar Dengo, Universidad Nacional - Prendas Sánchez, María Aurora, (M. A. Prendas S., 2017)
Analiza la relación entre la apropiación del espacio universitario y las conductas pro-ambientales en estudiantes de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo. El referente desde el cual se abordó la investigación corresponde a la Psicología Ambiental, la cual estudia las relaciones recíprocas entre la conducta de las personas y el ambiente socio-físico. La misma tiene un enfoque cuantitativo y es de tipo correlacional. Asimismo, la muestra es de tipo no probabilística, se consideraron las seis facultades de la UNA para un total de 157 sujetos que cumplieron con los criterios establecidos. El instrumento empleado para la recolección de la información fue un cuestionario con preguntas cerradas