Estudio financiero para el establecimiento de una granja interactiva, en la finca "El Guaco", ubicada en Paso Tempisque - Centeno Sotelo, Heidy, (H. Centeno S., 2016)
Realiza un estudio financiero para el establecimiento de una granja interactiva en la finca "El Guaco", ubicada en El Paso Tempisque en el cantón de Carrillo, provincia de Guanacaste. El estudio se basa en el tipo de investigación mixto, con un enfoque cuantitativo y el cualitativo. Utiliza fuentes primarias y secundarias. La población meta que desea alcanzar es un porcentaje del turista nacional y extrangero que la visitará.