Estudio financiero para el establecimiento de una granja interactiva, en la finca "El Guaco", ubicada en Paso Tempisque - Centeno Sotelo, Heidy; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Alvarado Martínez, Guiselle, 1968-; Ordóñez Soto, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Guanacaste, Costa Rica : H. Centeno S., 2016)
Realiza un estudio financiero para el establecimiento de una granja interactiva en la finca "El Guaco", ubicada en El Paso Tempisque en el cantón de Carrillo, provincia de Guanacaste. El estudio se basa en el tipo de investigación mixto, con un enfoque cuantitativo y el cualitativo. Utiliza fuentes primarias y secundarias. La población meta que desea alcanzar es un porcentaje del turista nacional y extrangero que la visitará.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; FINCAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; EVALUACION DE PROYECTOS; CAPRINOS; OVEJAS; ORYCTOLAGUS CUNICULUS; CODORNIZ; PATOS; GUANACASTE (COSTA RICA)