Evaluación de la digestibilidad proteica in vitro de ingredientes dietarios para la alimentación de juveniles de Parachromis dovii (Cichlidae) - Brais Medina, Miguel, (M. Brais M., 2016)
Evalúa la digestibilidad proteica in vitro de seis ingredientes dietarios (de origen animal y vegetal) utilizando extractos enzimáticos de juveniles de P. dovii de 30 DDE, con la finalidad de seleccionar ingredientes que puedan ser usados posteriormente para mejorar las dietas proporcionadas actualmente a estos organismos. La producción y cultivo larval se realizó en el Laboratorio Húmedo de la Escuela de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Costa Rica. La alimentación se realizó 4 veces al día: 8:00, 11:00, 14:00 y a las 17:00 horas. Los muestreos se realizaron antes de la primera alimentación del día.