Propuesta de servicios de información para la población estudiantil con discapacidad del Centro de Enseñanza Especial de Heredia, Costa Rica - Álvarez Hernández, Esteban; Barrantes Jerez, Elena Priscilla; Prendas Solís, Aléxander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : E. Álvarez H., 2017)
Realiza un diagnóstico para la identificación de las características sociopsicopedagógicas y los requerimientos de información de la población estudiantil con discapacidad, así como también el rol de los padres o encargados y del personal docente y los recursos con que cuenta el Centro de Enseñanza Especial de Heredia, Costa Rica. Además, propone servicios de información adecuados para la población estudiantil con discapacidad del Centro de Enseñanza Especial de Heredia. La investigación tiene un enfoque metodológico mixto, es una investigación de tipo descriptiva y proyectiva. Utiliza como técnicas e instrumentos de recoleccion de datos: el análisis de contenido (matriz de análisis), la entrevista (guía de entrevista) y la entrevista cualitativa (guía de entrevista).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: DISCAPACITADOS; LEGISLACIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL; NECESIDADES EDUCACIONALES; USUARIOS DE LA INFORMACIÓN; NECESIDADES DE LOS USUARIOS DE LA INFORMACIÓN; SERVICIOS DE INFORMACIÓN