Caracterización morfométrica de Vanilla spp (Orchidaceae) para su propagación asexual mediante el uso de reguladores de crecimiento - Sánchez Blanco, María Marcela, (M.M. Sánchez B., 2017)
La investigación establece descriptores morfológicos de las plantas de Vanilla spp procedente de Refugio de Vida Silvestre Gandoca-Manzanillo para su caracterización y el uso de reguladores de crecimiento para la evaluación del comportamiento reproductivo en la Finca Santa Lucía, Universidad Nacional.