Caracterización morfométrica de Vanilla spp (Orchidaceae) para su propagación asexual mediante el uso de reguladores de crecimiento - Sánchez Blanco, María Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : M.M. Sánchez B., 2017)
La investigación establece descriptores morfológicos de las plantas de Vanilla spp procedente de Refugio de Vida Silvestre Gandoca-Manzanillo para su caracterización y el uso de reguladores de crecimiento para la evaluación del comportamiento reproductivo en la Finca Santa Lucía, Universidad Nacional.
Énfasis en Manejo de Recursos Naturales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; VAINILLA