Análisis de los costos financieros en el uso del fideicomiso en la construcción de obra pública en Costa RIca, caso : Proyecto "Torre de Esperanza" del Hospital Nacional de Niños - Castro Molina, Silvia; Lépiz Valerio, Esteban; Marín Loría, Natasha; Torres Ocampo, Kevin; Vargas Hernández, Jesús Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : S. Castro M., 2017)
Analiza los costos financieros del Proyecto "Torre de Esperanza" del Hospital Nacional de Niños evaluando la elección del fideicomiso como mecanismo para la construcción de obra pública en Costa Rica. La investigación posee un enfoque mixto y es una investigación de tipo descriptiva, explicativa, exploratoria. Como fuentes primarias del estudio están: revisión del Contrato Fideicomiso 1068 "Torre de Esperanza" APHNN/CCSS/BNCR, entrevistas a funcionarios de los entres involucrados que posean conocimiento del tema por investigar. Los instrumentos de recopilación de datos utilizados son: la observación documental y las entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: FIDEICOMISO; OBRAS PUBLICAS; GESTION FINANCIERA; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS DR. CARLOS SAÉNZ HERRERA (COSTA RICA)‏; ASPECTOS JURÍDICOS; COSTA RICA