Propuesta de una metodología de producción más limpia en la división de pulpas y congelados de la Cooperativa Nacional de Productores de Sal en Limonal de Abangares - Rodríguez Naranjo, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : H. Rodríguez N., 2017)
Propuesta de una metodología de producción más limpia (PML) adaptada a la división de pulpas y congelados de la Cooperativa Nacional de Productores de Sal, mediante la aplicación de herramientas de diagnóstico para lograr una disminución en el impacto ambiental de sus procesos. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, el diseño es de tipo no experimental
Énfasis en Tecnologías Limpias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; CIENCIAS AMBIENTALES; INDUSTRIA; PULPA DE FRUTA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; IMPACTO AMBIENTAL; ABANGARES (GUANACASTE)