Evaluación silvicultural y del cumplimiento de la normativa en los sistemas agroforestales con café sometidos al programa de pago de servicios ambientales del Fonafifo durante el período 2010-2013 en los cantones de Dota y Pérez Zeledón, San José, Costa Rica - Cabezas Barrientos, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : G. Cabezas B., 2016)
En la modalidad de práctica dirigida la evaluación de la calidad del componente arbóreo de los sistemas agroforestales de café con sombra sometidos a la modalidad de PSA, el cumplimiento de la normativa que los regula, así como la percepción de los productores sobre los SAF en los cantones de Dota y Pérez Zeledón de Costa Rica.
Énfasis en Manejo Forestal
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ARBOLES; CAFE; ESTRUCTURA AGRÍCOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE; SILVICULTURA; INGENIERÍA FORESTAL