Propuesta de modelo de gestión integral para residuos peligrosos en laboratorios de docencia : caso del laboratorio de docencia de la Escuela de Ciencias Ambientales, Universidad Nacional - Vega Botto, Adriana Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : A.M. Vega B., 2016)
Propuesta de modelo de gestión para residuos peligrosos generados en el Laboratorio de Docencia de la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Omar Dengo, para su manejo integral. El enfoque es de tipo mixto, el diseño de tipo cualitativo, el objeto de estudio son los residuos peligrosos; el estudio se realiza en tres etapas: 1. Diagnóstico, 2.Estudio teórico y 3. Diseño de componentes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Énfasis en Ingeniería Sanitaria
Keywords: RESIDUOS INDUSTRIALES; MANEJO AMBIENTAL; RESIDUOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; LABORATORIOS