Propuesta metodológica para cuantificar y compensar los servicios agroecosistémicos generados por la aplicación de buenas prácticas agropecuarias - Fallas Henriquez, Andrea, (A. Fallas H., 2016)
Propuesta de una metodología para cuantificar y compensar los servicios agroecosistémicos generados por buenas prácticas agropecuarias. La investigación se realiza a través de las siguientes fases: I. Especificar una metodología para la estimación de los servicios agrosistémicos generados por buenas prácticas agrícolas campesinas. II. Validar la aplicabilidad en el campo de la nueva metodología de cuantificación y valoración de los servicios agroecosistémicos utilizando una muestra de fincas a nivel nacional y III. Estimación de costo de ejecución de las buenas prácticas agropecuarias y compensación esperada.