Propuesta de sistema de gestión en el marco de la norma de CST-ICT, con la incorporación de tecnologías limpias para el Hotel Restaurante y Spa Río Pérdido, Bagaces, Guanacaste, 2014 - Bermúdez Fallas, Karen Elena, (K. Bermúdez F., 2017)
Elabora una propuestra de sistema de gestión para el Hotel Restaurante y Spa Río Perdido, con la incorporación de tecnologías limpias, en el marco de la Norma de Certificación para Sostenibilidad Turística (CST) del Instituto Costarricense de Turismo (ICT). El enfoque de la investigación es de tipo mixto y el tipo de esta fue descriptivo y explicativo. Primero se llevó a cabo un diagnóstico y luego un sistema de gestión con base en los descriptores de los cuatro ámbitos de la norma, haciendo mención de los requerimientos de documentación, planes de acción, fotografías, boletines entre otros.